Более 1200 человек прошли наши
мастер-классы, на которых мы отработали каждый урок курса
20 полезных занятий, которые сделают
из Вас шеф-повара вашей кухни
1 месяц занятий - онлайн трансляции по будням плюс запись вебинаров.
3 варианта домашних заданий на каждом уроке.
Урок 1
Виртуозное
владение
ножом
Как выбрать нож?
Как держать нож правильно?
4 способа нарезки
Урок 2
Лук и чеснок. Как перестать плакать во время готовки?
Почему это основа всего?
Анатомия лука и чеснока.
Как почистить и не заплакать?
Как правильно выбирать лук и чеснок?
Урок 3
Овощи:
Правильная разделка и приготовление
Как разделывать овощи?
Какие ножи использовать?
Как можно готовить овощи?
Бланшировать или нет?
Урок 4
Яйца – прочь однообразие.
7 вариантов яичниц
Базовая анатомия яиц.
Как отделять белки от желтков?
7 рецептов вкусной яичницы.
Урок 5
Курица: быстрая разделка
и правильное приготовление
Как приготовить?
Время и температура готовки.
Как правильно разделать курицу?
Урок 6
Бульоны - как варить и заготавливать впрок
Из чего варить бульоны?
Заготовка бульона впрок.
Бульон - основа соусов.
Сколько варить бульон?
Когда солить бульон?
Урок 7
Мясо. Как выбрать? Нужна ли деглисировка и карбовка мяса?
Как мясо повлияло на человеческую жизнь?
Нужно ли карбовать мясо?
Виды мяса. Как выбрать мясо? Разные части мяса для блюд. Когда использовать дегласировку?
Урок 8
Аккуратная разделка
рыбы
Как рыба влияет на реакцию и мозг?
Как выбрать рыбу?
Способы приготовления рыбы
Как чистить и разделывать?
Посмотреть все 20 занятий
Урок 9
Добавить трав
и специй
"по вкусу"
В чем разница между травами и специями?
Что на самом деле значит посолить по вкусу?
Урок 10
Рис
в различных кухнях мира
Как готовить рис?
В каких кухнях мира есть рис? Сколько варить рис?
Урок 11
Бобовые – как правильно использовать?
Что такое бобы и на что они похожи по вкусу?
Использование консервированных продуктов. Фактор газа.
Урок 12
Паста которая не полнит - миф или реальность?
От правильной пасты не полнеют. Покупное или собственного приготовления.
Длинные макароны против коротких.
Приготовка макарон и пасты. Альденте.
Урок 13
Соусы. 5 основ французской кухни
Что такое соус?
Кто такая мать соусов?
Другие виды соусов.
Как избежать комочков в соусе?
Урок 14
Фритюр - быстрое приготовление
Основная идея.
Блюда для фритюра.
Урок 15
Как
правильно варить?
Варка или кипячение.
Почему это важно.
Сколько наливать воды?
Сколько варить по времени?
Урок 16
Сохранение полезных свойств на пару
Что такое готовка на пару?
Чем полезна?
Какое оборудование нужно для приготовления на пару?
Как заменить пароварку?
Урок 17
Хитрости приготовления на углях
Какие типы продуктов подходят для готовки на углях?
Как правильно разложить и растопить угли?
Мариновать или не мариновать?
Урок 18
3 основные проблемы тушения
Что такое тушение?
Тушение мяса.
Тушение овощей.
Тушить на воде или бульоне?
3 Проблемы тушения.
Урок 19
Жарка. Стадии прожарки мяса
Как жарить мясо?
Стадии прожарки.
Пассировка и жарка овощей. Льезон или как удержать панировку?
Урок 20
Выпечка. Пышные булочки и зерновой хлеб
Почему не поднимается тесто? Виды формовки.
Выбор температуры запекания. Как понять пропеклось ли тесто? Подпыление - решение проблемы с липким тестом.

Запишитесь сейчас и обучайтесь
7 дней бесплатно

После регистрации вам станет доступна закрытая группа проекта.
Стоимость всего курса – 4900 рублей.
Начинаем 29.10.2016.
Мы гарантируем полную сохранность ваших данных