Кулинарные мастер-классы в Москве и области.

Проведём увлекательный кулинарный мастер-класс
под ваш бюджет за 36 часов после обращения

Оставьте заявку на просчет стоимости мастер-класса
Менеджер проконсультирует вас, сделает просчёт и пришлёт наше коммерческое предложение и смету
Преимущества наших мастер-классов
1
Надёжный партнёр
Понимаем, как важно в Event-индустрии иметь партнёров,
на которых можно рассчитывать и всегда соответствуем
возложенным на нас ожиданиям.
2
Работаем под ключ
Мы проводим закупку, приготовление, уборку.
От вас требуется
только показать
место нашей работы
с розеткой или
приехать к нам на площадку.
3
Умеем работать в режиме аврала
Мы знаем, как изменчив мир Event'a.
Поэтому готовы организовать мастер-класс у вас уже через 36 часов после обращения.
4
Мастер-классы для всей семьи
В отличии от большинства мастер-классов, к нам приходят все члены семьи от 5 лет.
Поэтому мы идеально вписываемся
в мероприятия любых форматов.

Дарим улыбки
и душевную теплоту
с помощью увлекательных
мастер-классов по кулинарии

Уже более 3 лет мы проводим кулинарные мастер-классы, которые интересны всем людям от 5 и до бесконечности лет. Знаем рецепт запоминающегося мероприятия: щепотка доброты
и улыбок от шеф-повара, интерес к новым знаниям
и ликование вкусовых рецепторов от
приготовленной своими
руками еды.

Оставьте заявку на просчет стоимости мастер-класса
Менеджер проконсультирует вас, сделает просчёт и пришлёт наше коммерческое предложение и смету
Мы гордимся мероприятиями,
которые проводили
Что говорят о нас более 3000 человек, прошедших наши мастер-классы

Оставьте заявку на просчет стоимости мастер-класса
Менеджер проконсультирует вас, сделает просчёт и пришлёт наше коммерческое предложение и смету
6 шагов к идеальному мастер-классу
1. Заявка
Вы оставляете заявку, в которой
сообщаете дату и место мероприятия, количество гостей, предпочтения по меню.

Менеджер предложит вам несколько
решений для вашего мероприятия.
2. Предложение
Менеджер присылает Вам коммерческое предложение со сметой.
3. Договор
После корректировки сметы, заключается договор и вносится предоплата удобным способом (наличный или безналичный расчет).
4. Подготовка
Сбор заказа: подготовка оборудования,
закупка ингредиентов лично шеф-поваром.

Выезд на мероприятие: разгрузка и монтаж
на площадке, подготовка к предоставлению
услуг, предоставление услуг, передача документов, уборка и погрузка.
5. Контроль
Мы отправим вам форму контроля
качества с вопросами. Вы отвечаете
на них, указывая оценки, замечания,
отзывы и пожелания.

Ваше мнение играет важную роль.
Мы обязательно учтем его и примем
необходимые меры.
6. Партнёрство
После оплаты оставшейся части суммы.
Мы готовы сотрудничать с вами
на постоянной основе и радовать
ваших гостей на других мероприятиях.

Шеф-повар с высокими
навыками взаимодействия
с группами

Юрий Книжник – наш харизматичный шеф-повар. Заканчивал курсы ведущих групп и работал 2 года
в неформальном образовании.

В 6 лет приготовил 8 яичниц за один
раз, когда остался дома один и понял,
что это его призвание.

Участвовал в кулинарном
шоу на первом канале.

Глубоко убеждён, что готовить умеют все.

Остались вопросы?
Звоните!
+7 985 897 04 31